中工娱乐

明星

王珞丹西装亮相活动 简约大气尽显职场范儿

2019-01-11 22:20:02  来源:中央广电总台国际在线

  1月10日,王珞丹一身黑色西装低调亮相活动现场。精致的西服外套尽显优雅干练,流露洒脱个性。 腰部的收腰设计更是勾勒出王珞丹的曼妙曲线。下半身搭配同套的黑色西装半裙,整体造型优雅大气中平添了几分女人味。除此之外,王珞丹手上还佩戴了金色太阳戒指,细节处又凸显一丝浪漫气息,举手投足间绽放迷人魅力。

1 2 共2页

编辑:韩瑞敏

娱乐头条

  • 小龙女第N次闯荡江湖 你还敢看翻拍剧吗?

    去年,内地翻拍剧迎来井喷,但大多数都光景惨淡:《寻秦记》被拍成了《快乐星球》,豆瓣评分2.3;《新笑傲江湖》选了个“路人”令狐冲,豆瓣评分2.5;新版《流星花园》豆瓣评分3.3……网上一个热搜梗“影视圈没有编剧了吗”爆了,网友指责内地电视剧翻拍甚至抄袭成风,编剧又成了“背锅侠”。
    2019-01-14 08:08:46

  • 《知否》明兰齐衡剧情催泪 古代风雅收获好评

    《知否知否应是绿肥红瘦》官方发布了一支“风雅”特辑,对剧中的焚香、点茶等元素进行了事无巨细的展现。《
    2019-01-13 15:07:49

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版