中工娱乐

明星

王以纶自曝烦恼现在男艺人动不动就要“脱”

2019-01-11 07:55:16  来源:千龙网

  由芒果TV出品的浪漫奇幻爱情剧《我与你的光年距离2》目前正在芒果TV热播,时间使者叶故和失忆少女夏曦跨越千年的高甜爱情让无数观众直呼少女心爆棚,其中王以纶饰演的叶故凭借高能情话和霸道甜宠,成为了众多少女心中的完美男友,收获了“神仙颜值”和“演技在线”的好评。1月9日王以纶接受媒体采访,不仅大方分享了和许晓诺的拍摄趣事,还自曝好身材烦恼:现在男艺人动不动就要“脱”,透露自己的隐藏属性其实是“话痨”,剧里剧外尽显反差萌。

    为演好叶故不做正常人 隐藏属性是“话痨”

  王以纶曾在《光年1》里饰演男二号李哲,深情暖男的人设为他赢得了不输宋威龙的人气,如今以男一号的身份回归《光年2》,王以纶表示最难的挑战在于,没有感情、“半人半仙”的叶故其实跟自己的个性完全不一样,要演好这个角色,必须付出诸多努力。

  为了给观众呈现更好的表演,王以纶坦言在塑造角色的时候会尽量让自己“抛弃人性”,不做正常人,同时,还刻意控制住自己在日常生活里的“话痨”属性, 只为更接近叶故活了两千多年的稳重状态。在拍摄过程中,自己也会和许晓诺一起探讨剧本,还透露《光年2》的名场面之一的“举凳抱”便是两人一起策划出来的。

  其实从歌手,到“天天小兄弟”主持人,再到演员,王以纶一直在转型,被网友点赞“神仙颜值”的他平时也特别注意好身材的保持,直言“现在男艺人动不动就要‘脱’的”,压力很大。

  “少男心”爆棚 最爱看甜剧想上真人秀

  此次王以纶饰演的叶故在《光年2》里不仅和许晓诺饰演的夏曦有诸多高甜吻戏,和反派之间也有不少悬疑故事线,但王以纶却透露私底下自己是个少男心”爆棚的人,最爱看甜甜的爱情剧,不喜欢太烧脑的东西,直言“看剧就是要很轻松然后很开心”,十分可爱。

  对于未来的工作计划,王以纶也趁机向各大节目发出邀约,表示“想上真人秀”,希望能把生活中更真实的自己展现给大众。

  想了解王以纶的更多精彩表现吗?想知道他和许晓诺跨越千年的爱恋会如何发展吗?锁定每周日至周一18点在芒果TV热播的浪漫奇幻爱情剧《我与你的光年距离2》,千年痴爱,高甜来袭。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 《我爱书画》首播发布 水墨寻宗连通文化筋脉

    “水墨寻宗”是北京电视台文艺频道《我爱书画》节目为响应党中央号召,做好美育工作,弘扬中华美育精神,激发国人对书画艺术的热情,歌颂中华优秀传统文化的传承,赶赴安徽拍摄制作的以“笔墨纸砚”为主题内容的系列特别节目。
    2019-01-11 07:39:57

  • 浙江音乐学院击败全国1824所高校 荣获酷狗校际音超联赛第二...

    由酷狗音乐主办的第二季酷狗校际音超联赛总决赛于近日在北京落下帷幕。张杰、谭维维、袁娅维3位明星导师,兰天洋、山河、科尔沁夫、陈美威、崔恕5位著名音乐制作人决赛当晚,张杰、谭维维、袁娅维3位明星导师亲自带队PK。浙音战队与袁娅维合作演绎《不同凡想》。
    2019-01-10 14:12:46

 
 

精彩图库

  • 王以纶自曝烦恼现在男艺人动不动就要“脱”

    2019-01-11 07:55:16

    为了给观众呈现更好的表演,王以纶坦言在塑造角色的时候会尽量让自己“抛弃人性”,不做正常人,同时,还刻意控制住自己在日常生活里的“话痨”属性, 只为更接近叶故活了两千多年的稳重状态。

  • 张嘉倪买超机场拥别撒狗粮 全新短发造型靓丽吸睛

    2019-01-11 07:47:24

    张嘉倪一身卡其色长风衣与老公买超现身机场,两人贴身细语不时大笑,全程高调撒糖。张嘉倪长腿阔步心情大好,与身长一米九的买超贴身前行,画面十分养眼。

  • 高晓松:源于梦想并非为了赚钱

    2019-01-11 07:35:41

    由高晓松发起并与朝阳大悦城共建运营的公共空间“晓岛”正式开业,免费向公众开放。前不久,他刚刚宣布在线节目《晓说》和《晓年鉴》将在今年结束,如今发力开设线下空间,仅凭情怀能够支持商业运营吗?高晓松回应道,他做事的初衷源于梦想,他不是“算过账才来做”。

  • 陆毅放弃高片酬加盟《天衣无缝》 分享演反派心得

    2019-01-10 15:56:55

    《天衣无缝》由《人民的名义》导演李路执导,《伪装者》编剧张勇操刀,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演。该剧讲述了在战火纷飞的年代。

  • 伊能静大女人风格大片登场 能刚亦柔酷帅十足

    2019-01-10 14:40:35

    近日,伊能静最新时尚大片曝光。伊能静一改往日柔美娇俏的风格,复古西服套装亦或连衣皮裙,这次的造型都凌厉帅气能刚亦柔的伊能静是一朵绽放在荆棘里的花,带着刺、不屈服、并且炎热。

  • 韩雪梁田《恋梦空间》“恋商课堂”22点准时开课

    2019-01-10 14:38:53

    1月10日晚22点,湖南卫视新社交恋爱观察秀《恋梦空间》即将首播。节目借由具有群体代表性的单身男女样本在首期节目中,由韩雪、张博、梁田、周峻纬、马思超、于莎莎六位明星嘉宾担任“恋商观察员”。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

  • 优势栏目

    林心如惊喜收获手写信件 与红丝带少年...

  • 优势栏目

    《廉政风云》预告获观众“正能量“好评...

  • 优势栏目

    超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 ...

 

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版