中工娱乐

明星

邓紫棋喜提“冠军导师“ 梅开二度被称“邓锦鲤“

2019-01-08 08:24:19  来源:千龙网

  历时近三个月,由东方卫视联合慈文传媒、腾讯音乐集团倾力打造的大型青春励志歌舞竞演节目《下一站传奇》终于落下帷幕。最终男队在总决赛的争夺中取得胜利,队员杨昊铭通过投票获得了全场MVP的称号,担任男队创始人之一的G.E.M.邓紫棋继《中国新说唱》之后再一次成为“冠军导师”。

  作为最后一组登台与选手共同表演的创始人,G.E.M.邓紫棋用自己在2018年爆红的一首歌曲《倒数》为节目带来了一个完美的Ending。厚实的嗓音一开口就征服了现场的所有人,连陈伟霆都被她的歌声所感动,回忆起了他们初次见面时的场景——那时G.E.M.邓紫棋已经具备了相当强的演唱实力,仅用一首英文歌就震惊到了陈伟霆,直到现在他每每听到邓紫棋唱歌还都会被感动。G.E.M.邓紫棋听到这一番话后湿了眼眶,网友们看到这一幕也纷纷表示:“海豹兄妹真的是感情很好了!”

  最终,在创始人和选手们共同的努力下,男生战队取得了比赛的最终胜利。这已经是G.E.M.邓紫棋第二次成为“冠军导师”了。去年七月,初次以制作人身份参加综艺节目《中国新说唱》的G.E.M.邓紫棋,就一路以“初生牛犊不怕虎”的气势向前冲,不仅立下了“我来帮你唱Hook”的Flag,还带领自己队伍中的选手夺冠,拿下了自己的第一个“冠军导师”。昨天《下一站传奇》总决赛播出后,G.E.M.邓紫棋还在自己的社交媒体上调侃道:“继新说唱后,再一次冠军~请叫我锦鲤!”其实冠军的获得和战队中每一个人的努力是分不开的,她随后也提到:“开玩笑!不是因为幸运,是因为挺齐全战队的每一位都付出很多努力!我很荣幸见证你们逐步成长,很骄傲!继续加油!”

  能够连续两次成为“冠军导师”,G.E.M.邓紫棋靠的可不是“好运气”。仅在刚刚过去的2018年,她就取得了不少成就。举办演唱会、发行新专辑都已经属于“常规操作”,把原创中文歌曲《光年之外》带上美国NASA“科学突破奖”颁奖典礼的舞台着实令国人骄傲,新歌《那一夜》获得Billboard Radio华语年度十大金曲奖,更是证明了她的实力。不止自己优秀,还能带领别人共同进步,这正是G.E.M.邓紫棋所希望的,而她也真正的做到了这一点。

  2018年已经过去,《下一站传奇》也正式告一段落,期待G.E.M.邓紫棋在未来的2019年给我们带来更多惊喜!

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 文娱群星见证中国网络文学“奥斯卡”荣耀归属

    1月6日,由东方卫视、阅文集团联合主办的中国原创网络文学 IP盛典 “2018阅文超级IP风云盛典”在上海隆重举行。此次盛典的嘉宾规模堪称历年之最。现场,除了有众多影视明星、实力歌手出席,还有业内文坛大咖亮相。
    2019-01-08 08:02:56

  • 致敬改革开放 众明星在yoo视频讲述心中幸福的定义

    一直以来,人类对什么是“幸福”的探讨从未停止,由于每个人所在的时代不同、所处的境遇不一,因此,给幸福下的定义也不尽相同。对大多数人来说,关于“幸福”的感知有一点是相通的,那就是“经历与感悟”。
    2019-01-08 07:58:44

 
 

精彩图库

  • 伦敦时装周首日胡兵强势吸睛 气场全开压轴走秀

    2019-01-08 08:20:29

    伦敦时装周开幕当天,胡兵“赴约” Edward Crutchley开年大秀,并在经过了与品牌方的深入交流以及认真的后台准备后,圆满完成了他在2019年的首场走秀。

  • 少女感满满!颖儿身穿白色短裙 尽显清新甜美

    2019-01-08 08:20:00

    1月5日,颖儿现身活动。当天,颖儿身着露肩白色连衣裙,化身清新仙女,温柔婉约,尽显甜美气息,俏皮马尾和纤细长腿实力抢镜。活动现场气氛火热,颖儿全程笑意满满,与在场的观众亲切互动。

  • 《歌手》杨坤首秀选曲《我比从前更寂寞》致敬过往

    2019-01-08 08:16:06

    日前,首期节目已录制完成,七组首发均以个人原唱作品登台早在杨坤加盟《歌手》之前,大众对他更为深刻的印象便是其导师身份。对此,他本人并不反驳,而作为中生代的实力唱将。

  • 周冬雨:吃亏是福,是演员最大的幸运

    2019-01-07 07:47:13

    2016年,周冬雨凭借《七月与安生》获得金马奖最佳女主角。随后,包括华表奖、华语电影传媒大奖在内的多项电影大奖,年仅25岁的周冬雨全部包揽。在很多人看来,演艺路上的周冬雨是幸运的。

  • “地道的东北人”上线 张天爱成史上最接地气米妮

    2019-01-05 13:27:06

    近日,人气女演员张天爱在某社交平台晒出了2019年的第一张自拍。图中,张天爱头戴迪士尼米妮头套,时而行走在人群间好奇观望,时而倚靠在以维尼熊为背景的墙面上感受童话世界的美好。

  • 《锋味》谢霆锋首遇“踢馆选手” 佘诗曼比拼厨艺

    2019-01-05 11:09:12

    本期节目,在开播发布会中率先亮相的佘诗曼,即将与谢霆锋在土耳其开启“厨艺比拼”的美食之旅。随后,二人挑战90分钟做鱼,土耳其扯饼,烤肉切片……五年来首次遇到“踢馆选手”的谢霆锋,如何巧妙“应战”?

 

优势栏目

  • 优势栏目

    林心如惊喜收获手写信件 与红丝带少年...

  • 优势栏目

    《廉政风云》预告获观众“正能量“好评...

  • 优势栏目

    超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 ...

  • 优势栏目

    传承红色基因 弘扬工匠精神 大型纪录...

  • 优势栏目

    《我的保姆手册》17亿收官 郑爽虞祎...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×