中工娱乐

明星

庞瀚辰圆满杀青告别“平凡” 身负“荣耀”迈步下段旅程

2018-10-10 16:06:45  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年10月10日报道 近日,庞瀚辰在社交网站晒出两张《平凡​的荣耀》的剧照,发文称“平凡人们,明年见”,正式宣告杀青。

  与以往杀青所不同的是,由于此次庞瀚辰的杀青戏情景设定是刚刚收到公司offer,这是角色高思聪所有故事的开端,当历尽千帆,一切重新回到起点时,望眼前路,他感受到更多的是感慨与感谢。“本身就是一场被祝福的戏,又刚好杀青,所以相比离别,感受到更多的是来自大家的祝福与期许。”庞瀚辰讲“陪着高思聪经历了这么多,当重新站在起点的时候,感受到身边人对他的祝福,又想到高思聪后续经历中一直有这么多人在支持他,就由衷的为他感到开心。”   

  总结此次饰演的高思聪,庞瀚辰表示一路陪着他成长,从开始的意气风发到经历低谷再到后来的脱胎换骨,他最佩服也是从角色身上学到最大的一点就是“自信”。即使在非常艰难的情况下,高思聪改变了自己的行事方法,但依旧相信自己的力量,“这是一种因对自己充分了解所产生的强大信念,坚定而又充满信心。”庞瀚辰表示,这是他从剧组“带走”的最宝贵的东西。

  起点作结,自信开路,完美收尾了“荣耀”的庞瀚辰再次出发,期待他未来的表现。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 孙怡《凉生》被赞漫画脸 开启反差萌模式

    由刘俊杰导演执导,孙怡主演的电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正在热播中。该剧讲述了姜生(孙怡饰)与程天佑、凉生三人之间兜兜转转、千回百转孙怡饰演的姜生,虽然角色经历略为坎坷虐心,常常赚足眼泪,惹得网友大呼心疼......
    2018-10-10 10:19:00

  • 《影》曝特辑揭秘故事由来 讲述“替身”黑化历程

    大殿上的君臣二人(摄影白小妍)。据今日发布的“替身故事的由来”特辑介绍,导演在影片创作之初,便讨论决定了要对“替身”这一概念进行彻底颠覆,扭转以往“替身”故事中影子隐姓埋名或是下场悲惨的命运......
    2018-10-10 09:52:34

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...
  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版