中工娱乐

明星

张翰《勇敢的世界》圈粉力MAX 称不沉溺综艺

2018-09-11 10:12:00  来源:环球网综合

  芒果TV全新打造的大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播。曾被观众戏称为“塘主”的张翰加盟该综艺化身“孤狼”,凭借出色的作战技术与认真直率的个性,褪去部分观众对其固有印象,圈了一波粉。日前,张翰在接受全国媒体的微信群访时,谈到了他此番在节目中展现的突破形象时表示:“这是最本真的自我。”

  采访当天正值教师节,当记者问及哪位老师对自己的影响最大时,张翰真诚的表示自己曾经在初中班主任的影响下,重拾自信从一个学渣变成了学霸。同时也坦言自己对于母校中戏的情感,“是他们在我迷茫的时候给了我一盏灯,带我看清了前进的方向”。

  加盟综艺闪光点频现 “热的想撕衣”、“我本来就幼稚”

  张翰并不是真人秀节目里的常客,大部分观众对他的综艺印象还停留在几年前的《花儿与少年》里。此次加盟《勇敢的世界》,张翰矫健的身手、高度的团队协作力不仅让观众眼前一亮,还因为地板舞、“注意队形”魔性喊话等表现一度变为节目里的笑点与萌点担当。

  当被记者点评为“搞笑而不自知”,张翰回答道:“因为我本身就很幼稚和搞笑,我生活中其实是有这一面的。我也尽量在这次录制当中,让自己变得很放松”,他还表示“而幼稚这个特性,应该是每个男人都有的。不管多大,他总会有属于自己幼稚和男孩的一面。”

  《勇敢的世界》第2、3期节目录制正好赶上了长沙最热的时候,室外录制对于录制嘉宾来说都是体力和毅力的双重考验。张翰坦言在最开始录制终极对战时,对输赢其实没有很大的欲望,因为天气太热好几次都想要撕开衣服,但考虑有摄像机而作罢,毕竟“不能当着这么多摄像机脱衣服啊”。但是随着节目的深入录制,张翰开始不断严格要求自己,并将自己的思维和行动方式沉浸到一个真实的战场环境中,“毕竟我觉得在战场上,我们一是要保护好自己的性命,二是要护好我们队友。”认真对待每一件事情、勇于争取,这才是对于自己和对手最好的尊重。

  综艺再好不是本职 演员的真谛仍在戏里

  作为一个不经常在综艺里露面的人,张翰凭借自身直率的特性收获了不错的节目效果,与其他嘉宾产生的cp也受到了不少观众的调侃。记者提到有关杨迪的问题时,张翰金句频出:“只要我的小银狐(杨迪)开心,我愿意为他做一切”、“小迪迪那么柔弱,我怎么舍得打他呢”。而面对记者将他和节目中另一“硬汉”代表杜江作比时,他幽默的回应称:“我跟杜江各自的优势就是,他有孩子我单身”。

  当被问及会不会继续出演综艺,成为真人秀常客,张翰则坦言应该不会,“因为我不想过多的消费自己,我参加一个真人秀必须要在这个过程当中有所感悟,这种感悟是要在我其他工作包括拍戏的过程当中是无法获取的。”在提到综艺与表演的选择问题时,张翰则很坚定的表示“综艺可以偶尔来娱乐一下,让自己放松一下,但更多的时间还是会放在演戏上。因为我担心大家看惯了我上综艺,看惯了我的另一面,就不再喜欢我演绎的角色了。”

  新剧同时担纲主演制片 将成“史上最窝囊总裁”

  在采访过程中,张翰也透露,由其主演的电视剧《如若巴黎不快乐》将于9月23日正式登陆芒果TV。值得一提的是,张翰不仅是该剧的男一号,更担任了制片人这一角色。提到制片人,张翰也分享了自己的心路历程,“我为了这样的身份和角色已经准备了至少有八年的时间,这八年的时间我拍摄过很多剧,在无数个剧组待过,我有学习导演怎么去拍摄,灯光怎么去打光,摄影师怎么用镜头去表现每一场戏的语言,我对所有的一切都很感兴趣。我做这些,都是有了充分的准备”

  而当提起剧中男主局佟卓尧这一角色时,张翰则是用了“深情、暖心、招人心疼、哭得多”等词语来描述,也表明这次的角色是以往从未有过的,不再是“霸道总裁”,而是”史上最窝囊总裁”,将会有不少哭戏,为此他还自我调侃“感觉自己像个女人一样,天天在流泪”。提及当下艺人最被关注的转型问题,张翰淡定表示,心态随着年龄的变化在变化,没有刻意去出演什么角色。“拍戏一直在突破,不过没有大家想象中突破得那么快而已,但是从去年到今年,各种类型的题材都有去尝试。”

  究竟这部《如若巴黎不快乐》会给观众带来什么样的观剧体验,还是要等到9月23日该剧正式在芒果TV上线之后才能一探究竟。

编辑:赵明珠

娱乐头条

  • 谢春花《点心》实体专辑正式上线 主打歌MV将播

    今夏,95后新锐唱作人谢春花的剧场式巡演《点心》进行的如火如荼,温馨甜蜜的气息充斥了整个盛夏。而在夏季结束之际《点心》相较于之前略带忧郁的冷色调......
    2018-09-11 10:07:00

  • 《反贪风暴3》东莞强势来袭 谭耀文栢天男合体

    犯罪动作大片《反贪风暴3》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演,将于9月14日全国公映。电影《反贪风暴3》集结了古天乐、张智霖、郑嘉颖三大男神首次同台.......
    2018-09-11 09:50:00

精彩图库

  • 张翰《勇敢的世界》圈粉力MAX 称不沉溺综艺

    2018-09-11 10:12:00

    芒果TV全新打造的大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播。曾被观众戏称为“塘主”的张翰加盟该综艺化身“孤狼”采访当天正值教师节......

  • 吴昕亮相纽约时装周 干练时髦气场足

    2018-09-11 10:09:00

    纽约时间9月7日,吴昕受品牌邀约,出席纽约时装周头排看秀。大秀现场,吴昕身着品牌19年春夏系列服装惊艳亮相......

  • 窦骁全新写真大片出炉 骁式主义时尚“型”态度

    2018-09-11 09:36:49

    窦骁曝光全新写真,以独特视角出发,诠释立体骁式主义。写真中的他,配合简约风都市风的造型,时而忧郁深邃,时而阳光开朗,色调变化捕捉情绪起伏,传达了超强的情绪表现力......

  • 王菊首战纽约时装周 机场“炫腹”活力十足

    2018-09-11 09:10:05

    美国东部时间9月6日晚,王菊抵达纽约纽瓦克机场,一身运动造型活力吸睛。此次亮相“世界之都”纽约,王菊一身枣红色运动套装活力无限,勾勒健美线条,灰色外套实穿又舒适性满分......

  • 杨蓉“cp感”引热议 微博回应谈“演员信念感”

    2018-09-10 15:07:46

    由吴磊、秦昊、杨蓉主演的《沙海》正在腾讯视频热播中。剧中,杨蓉饰演美女医生黎湾,与张铭恩饰演的张日山组成了“梁山cp”,深受网友喜爱。而除了在新戏中被指cp感极强的“梁山cp”外......

  • 周震南重返“明日”舞台 酷燃台风获赞大魔王

    2018-09-10 13:27:00

    日前,《明日之子》第二季迎来了最强厂牌冲刺战,周震南作为人气选手斯外戈的“助阵师兄”惊喜亮相现场,两人合作演唱了原创作品《I Will Show You》此前,在《明日之子》第一季中,周震南以出色的演唱实力及舞蹈表现力被称全能选手......

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...
  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版