中工娱乐

明星

李治廷挑战“暗黑10公里” 不倒时差坚持全程

2018-06-08 11:19:37  来源:环球网综合

  近日,李治廷在伦敦参加“暗黑挑战,跑出自我”主题活动。李治廷需要跟着聚光灯的指引,在黑暗的场地里跑完10公里,这相当于从天安门跑到了北京东五环的距离。

  李治廷热爱健身与户外运动,平日坚持做力量和体能训练,但长跑对于他来说是一个全新的挑战。此次“暗黑10公里“没有计时器、没有音乐,全程在一个除了自己便是黑暗的环境中奔跑。它的重点不是距离,不是黑暗中的未知,而是对自我的坚持。李治廷表示:“这样形式的奔跑虽然令人畏惧,但却是收获满满。当你把自己置身在一个艰难的环境中,环境会迫使你努力求生,事情的结果往往会比预期更能让人大吃一惊。”

  据悉,李治廷在活动的前一天还在横店拍摄电视剧《白发王妃》,结束后便马不停蹄地赶往伦敦参加“暗跑”,在无法倒时差的情况下,依然保持53分钟跑完全程的稳定状态。学会与自己较量,是开启下一段生活的起点,期待他再次踏上新的征程,挑战全新的自我。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版