中工娱乐

明星

张翰细节打造时尚感 解锁职场新潮流

2018-05-17 10:50:09  来源:环球网综合

  今日,都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》曝光一组张翰的剧照。照片中,张翰神情认真且自信,一双大长腿轻松驾驭各式各样的西装,展现出了一个成熟且时尚的创客精英形象。

  继《杉杉来了》播出四年后,张翰再次回归时装剧,饰演会撩又会穿的创一代占南弦。作为网友口中的“最时尚总裁”,他一度凭借造型成为焦点。剧照中,张翰为占南弦打造的职场装扮看似低调,实则充满了“小心机”。从角色整体来看,占南弦的穿搭和他成熟稳重的气质十分契合;细节处理上,西装领针、领带夹和手表又都搭配的恰到好处,在不喧宾夺主的同时实现点睛效果。有网友表示,“张翰对造型的整体把控非常到位,奠定了整部剧的质感基础,是’扛把子’无疑了”。也有网友笑侃,在这部剧中不仅经常被“糖主”张翰的撒糖式演技撩到,还“跟着张翰取了不少时尚经”。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版