中工娱乐

明星

关之琳上海帅气看秀 走路生风飒爽自如

2018-04-02 10:19:52  来源:新华网

  3月30日晚,关之琳亮相上海时装周,为自己参与设计的某时尚睡衣品牌站台助威。此次关之琳携带多款秋冬新品来到早秋新品发布会,整个系列潇洒自如又不失庄重潮流,为本季秋冬大秀添加了一抹别样的风采。

  活动当天,关之琳以设计师的身份亮相现场,身着Rosamund MOISELLE 2018早秋新品,一双红靴抢眼夺目,或搭配经典驼色风衣,或整身条纹连体裤,给人一种优雅中又带着极强气场的感觉,颜值二十年如一日能扛,果然不失冻龄女神的称谓。

  关之琳作为Rosamund MOISELLE 品牌设计总监,双方一直都有着非常密切的合作。在早前,与品牌合作系列设计,现场还得到了杨千嬅大加称赞。很是期待关之琳与品牌设计之间又碰撞出一些极具个人色彩的火花,给大家带来不一样的视觉体验。为时尚界带来一股别具一格的潮流理念。国际时装品牌Rosamund MOISELLE自成立以来,以自身独特的设计和精湛的做工著称,勇于冒险的品牌理念与关之琳的生活态度不谋而合,双方合作设计起来也都特别的顺畅。

  据了解,关之琳作为品牌设计总监,为本次大秀能圆满呈现在大家面前也是尽心尽力,很多事情都要亲自过目。现场关之琳边看秀边与身边人交流,时不时拿出手机来各种拍拍拍,看来对这次大秀十分满意。静待Rosamund MOISELLE 跟关之琳接下来的各种时尚碰撞。

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版