中工娱乐

明星

“元气少女”张可盈逆光写真 梦幻轻盈似精灵

2018-01-30 09:38:10  来源:新华网

  近日,“元气少女”张可盈曝光一组最新的逆光写真大片,身姿郁美似画中人。照片中,张可盈身穿素款质感的格纹西服,轻灵淡雅,搭配上简约的白色丝绸花边衬衫打底,细腰盈盈,气质通透,吸睛无数。

  在近期湖南卫视热播的综艺节目《声临其境》中,张可盈以谦逊的态度、耿直的性格、活跃的现场感圈粉无数,古灵精怪的她展现着20岁青春的美好模样。作为“新声班学员”中的成员,张可盈得以有机会与著名演员宁静在节目现场展开“比拼式教学”,用少女音演绎出包租婆的泼辣刁蛮,同时又穿越回唐朝,饰演太平公主,引发全场掌声不断。在另一期节目中,对声音质地极其敏感的张可盈以一曲《家有儿女》主题曲道出高亚麟老师的身份,机智满分。对于能近距离感受前辈大咖们的“声音演技”,张可盈表示很钦佩老师们的“工匠精神”,作为一名大一学生,能够在现场聆听学习,是一次难得的经历。

  在张可盈最新曝光的这组逆光写真中,她展现了20岁不同的一面,格纹西服凸显出一股淡淡的成熟味道,身体里蕴藏着的坚定灵魂与空灵的眼神默契结合,整体造型柔美中又不失个性,朦胧感格外吸睛,清冽醇甜气质更是耐人寻味。在沉闷的严寒冬日里,这组大片令人眼前一亮。

  据悉,张可盈目前正在上海拍摄《人民的名义》导演李路的新作—谍战电视剧《天衣无缝》。未来张可盈还将带着纯真与热血上路,期待通过更多努力和积淀,成为实力演员。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版