中工娱乐

明星

赵宇彤巴黎写真曝光 如赫本般复古高贵

2018-01-29 10:36:02  来源:环球网综合

  近期,人气偶像赵宇彤曝光了一组巴黎大片写真。照片中,她背靠埃菲尔铁塔,身穿Fendi2018年春夏最新款吊带裙,搭配柔美的白色雪纺衬衫,宛如跌入凡间的天使,优雅尽显。整套造型以简约的黑、白为主调,随风飘扬的裙角轻柔飘逸,胸前的珍珠点缀与脖间的蝴蝶结更增加了复古俏皮气息。

  赵宇彤身上前卫潮流的气质与历史悠久的巴黎产生了奇妙碰撞,现代与古典的完美融合加上她极具张力的肢体表达,让整组大片充满视觉冲击力。举手投足间,更颇具高贵女神奥黛丽·赫本的神韵!没想到这位“痞帅精灵”也有如此复古优雅的一面!

  从时尚·北京之夜Irakli Paris秀场到米兰时装周、巴黎时装周,赵宇彤的行程可谓紧锣密鼓。频频现身Versace、Off- White、Rick Owens、Y-3等一个个重量级大秀,让这位影、视、歌全能艺人,又增添了一个新的身份:秀场头排客!无与伦比的精致脸庞与独具一格的潮流气质,让她从众新生代小花中脱颖而出,成为了名副其实的设计师宠儿。

  值得一提的是,赵宇彤每次看秀造型,完全不局限于同种风格。无论是柔美的淑女风还是酷酷的街头风,都被这位“痞帅精灵”演绎得时髦百变,给人眼前一亮的惊喜!据悉,由赵宇彤参演的萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》也将于2018年狗年巨献。她在影片中,会以什么样的造型出现呢?让我们一起来期待一下吧!

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版