中工娱乐

明星

刘双双全新写真曝光 气质独特尽显冬日温情

2018-01-11 15:45:29  来源:央视网

 

  传递情感 刘双双EP令人回味无穷

  在此次全新EP《一只猫的旅行》中,刘双双作为词曲的作者把自己的经历与感悟记录并传达给了所有听众,让大家在寒冷的冬季感受到了她的温暖感情观。

  热爱小动物的她,为朋友走丢的猫咪而作的《一只猫的旅行》,由人及猫的表达了对生命的关怀,抒发了自由而温柔的内心情感。《一直在想他》则是把心底最纯粹的思念表达了出来,这个关于寒冷冬天的爱情故事画面感极强,仿佛在是大雪后满世界的阳光,带给了人无限温暖。《你要好好的爱我》仿佛是一个爱撒娇的女孩在吟唱,温暖的腔调,温暖的词曲和温暖的意境让人充满了温暖的回忆。而这首《他》不是代指某个人,而是指不羁漂泊的人也会渴望拥有安定停泊港湾的一颗心,对温暖和幸福的渴望是每个人的毕生所求,也是刘双双这首歌和这张EP的意义所在。

1 2 共2页

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版