中工娱乐

明星

李光洁隔空喊话刘亦菲 为何网友求局长放过她?

2017-12-07 11:58:21  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年12月7日报道 昨日,演员李光洁与刘亦菲微博互动,转发刘亦菲电影发布会美图,配文:可惜局长不在。刘亦菲也回复了坏笑的表情!网友却纷纷评论:“幸亏局长不在,刘亦菲和冯绍峰才可以大胆秀恩爱,玩腿咚!”还有网友求局长放过刘亦菲:“对她好一点!”。

  电影《二代妖精》由冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞主演,李光洁缺席了昨天的发布会活动。在片中李光洁扮演妖界管理局局长云中鹤,是维持妖界秩序,不允许妖族和人类有任何私交的冷酷boss身份。刘亦菲饰演的一位妖界狐狸精,为了报恩擅自跑到人间,与冯绍峰扮演的人类动物饲养员发生感情纠葛。

  李光洁则成为刘亦菲追爱路上最大敌对方,因此在局长缺席的发布会上,刘亦菲和冯绍峰大秀恩爱玩公主抱,李光洁以局长的身份幽默有趣地隔空喊话。还有粉丝评论:快用你的大翅膀飞回来,组织这一对人妖恋!

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版