中工娱乐

明星

王心凌自认会步入家庭:结婚需要冲动和心理准备

2016-07-02 11:49:28  来源:搜狐娱乐

王心凌和男友姚元浩

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,33岁王心凌跟黄鸿升(小鬼)首度合作新片《风云高手》,也是王心凌第一部挑梁女主角的电影。她猛拼事业把婚姻大事暂抛脑后,小她5岁的弟弟已在前年结婚,她和男友姚元浩却迟未传喜讯,王心凌接受专访坦言“结婚需要冲动跟心理准备”。姚元浩倒是充满自信会把王心凌娶回家,被问“是否哪天冲动就结了?”他答说“有可能”,虽然今年没具体计划,不过有好消息一定宣布。

  王心凌自认谈感情很稳定,总有一天会步入家庭,只是现阶段缺乏冲动,她直言:“人生下个阶段除了彼此相爱,还需要冲动跟心理准备,我蛮喜欢现在的状态。”

  不过姚元浩当年和隋棠交往8年分手,据传原因之一就是女方不想结婚,没想到现任女友王心凌也陷入相同僵局,但王心凌分享她的“恋爱地雷”就是不能拿前女友来比较,一起受访的小鬼也附和:“搬出前任就一定会吵起来啊!”让王心凌频频点头。

  但王心凌跟姚元浩交往快4年,难道从没冲动过?她第一反应笑说“4年这么久咯”,接着表示演艺圈很多前辈也还没结婚,且现在科技发达,不担心年纪稍长生不出小孩,直呼“而且我不算很老吧”。

编辑:刘云

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“老腔调”的星光大道如何摆脱桎梏?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:每个人都可以从“超女”中找到自己的影子

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:专业歌手也来“凑唱” 跨界歌王“没跨出来”

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“约炮风波”之后 吴亦凡你的态度呢?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:被指太污 “女不强大天不容”你真看懂了吗?

首发策划

  • 中工娱乐聚焦《半妖倾城》开播

    在本次发布会现场,“半妖”主题被巧妙融入。诡异的暗黑气氛,鲜红的血浆饮料,人群中穿梭的挥舞翅膀的侍应女郎,让到场嘉宾仿佛走进了一场暗黑盛宴,提前领略剧中的情景。

  • 中工娱乐直击超女总决选发布会

    已经正式晋级全国21强的选手亮相发布会,其中包括从《女声学院》中走出来的20强超女,更有由15名预备生组成的“超级女团”首度亮相。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版